Gelato alle Mandorle Bimby

gelato mandorle bimbyGelato alle Mandorle Bimby

Il Gelato più delicato, più profumato, più candido e puro è il gelato alle mandorle

Il sapore delicato della mandorla si fonde con la panna per creare un mix unico e sublime, il gelato più buono che c’è.

Stupisci i tuoi ospiti con un gelato dal sapore unico e inconfondibile, il sapore fresco dell’estate, quello che si offre sempre: un fresco bicchiere di latte di mandorla, stavolta offerto in una coppa gelato, arricchita dalla granella di mandorle

No davvero non puoi perderti questa delizia.

Gelato alle mandorle Bimby

Gelato alle Mandorle Bimby

Ingredienti

  • panna,400 g
  • latte intero,500 g
  • zucchero,120 g
  • fruttosio,5 g
  • agar-agar,5 g

Pasta di Mandorle bimby

  • mandorle pelate,130 g
  • olio di semi di girasole,20 g

Gelato alle Mandorle Bimby

Preparazione





Per prima cosa prepara la pasta di mandorle: metti le mandorle nel bimby e tritale 15-20 sec vel.6, aggiungi l’olio e cuoci 5 minuti 50° vel.3, spatola di tanto in tanto.

Aumenta la velocità a 7 per 1 minuto.
Metti da parte

Prepara il gelato

Metti nel bimby pulito tutti gli ingredienti per il gelato e cuoci 8 min, 80°, vel.3, a fine cottura aggiungi la pasta di mandorle e amalgama il tutto per 5 min,vel.3.

Versare in un recipiente basso e congela.

Una volta congelato, taglia a pezzi e amalgama nel bimby per 30 sec. vel.6. prima di servire, cospargi con granella di mandorle o mandorle intere