Gelato alle Mandorle Bimby
Il Gelato più delicato, più profumato, più candido e puro è il gelato alle mandorle
Il sapore delicato della mandorla si fonde con la panna per creare un mix unico e sublime, il gelato più buono che c’è.
Stupisci i tuoi ospiti con un gelato dal sapore unico e inconfondibile, il sapore fresco dell’estate, quello che si offre sempre: un fresco bicchiere di latte di mandorla, stavolta offerto in una coppa gelato, arricchita dalla granella di mandorle
No davvero non puoi perderti questa delizia.
Gelato alle mandorle Bimby
Gelato alle Mandorle Bimby
Ingredienti
- panna,400 g
- latte intero,500 g
- zucchero,120 g
- fruttosio,5 g
- agar-agar,5 g
Pasta di Mandorle bimby
- mandorle pelate,130 g
- olio di semi di girasole,20 g
Gelato alle Mandorle Bimby
Preparazione
Per prima cosa prepara la pasta di mandorle: metti le mandorle nel bimby e tritale 15-20 sec vel.6, aggiungi l’olio e cuoci 5 minuti 50° vel.3, spatola di tanto in tanto.
Aumenta la velocità a 7 per 1 minuto.
Metti da parte
Prepara il gelato
Metti nel bimby pulito tutti gli ingredienti per il gelato e cuoci 8 min, 80°, vel.3, a fine cottura aggiungi la pasta di mandorle e amalgama il tutto per 5 min,vel.3.
Versare in un recipiente basso e congela.
Una volta congelato, taglia a pezzi e amalgama nel bimby per 30 sec. vel.6. prima di servire, cospargi con granella di mandorle o mandorle intere