Brasato di Agnello con Ceci, Patate e Spinaci Bimby
di Redazione
19/10/2017
Un must della cucina, sempreverde 365 giorni l'anno? Il Brasato di Agnello amica mia..
cos'altro? Meglio ancora se fatto con la carne tenera e saporita per eccellenza:
l'Agnello.
Vuoi lasciare tutti di stucco al prossimo pranzo domenicale? Che sia in famiglia o tra amici devi per forza presentare questa ricetta! Preparala col Bimby, come solo lui sa fare!
Ti darò di seguito gli ingredienti per preparare il Brasato di Agnello con Ceci,
Patate e Spinaci, necessari per una tavola di 4 persone. Pronta a segnare?
Brasato di Agnello con Ceci, Patate e Spinaci Bimby
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 70 ml di olio extravergine di oliva
- 300 grammi di spinaci
- una cipolla
- 600 grammi di agnello
- 600 ml di acqua calda
- 100 ml di vino rosso
- 2 patate piccole
- 20 grammi di mandorle (possibilmente pelate per evitare residui)
- 200 grammi di ceci
- un dado vegetale (meglio se lo trovi biologico, senza glutammato aggiunto)
- sale, pepe e cumino quanto bastano
Articolo Precedente
Biscotti di Castagne con Glassa al Cioccolato Bimby
Articolo Successivo
Focaccia con Pomodorini e Mozzarella Bimby
Redazione
Articoli Correlati
Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby
10/08/2017
Filetto di maiale con crema di funghi bimby
02/02/2017
Coniglio in umido Bimby
05/01/2017