Crostata Meringa e albicocca
E poteva mancare il dolce??? Crostata Meringata all’albicocca, sentirai che profumo!! Farai invidia a tutto il vicinato, ora si che il pranzo è servito 😀
Crostata Meringa e albicocca Bimby
Ingredienti
- pasta frolla,1 dose
- albicocce sciroppate, 500 g
- marmellata di lamponi, 100 g
- uova, 6 albumi
- zucchero, 120 g
Crostata Meringa e albicocca Bimby
Preparazione
Prepara una dose di pasta frolla, stendila per foderare una teglia imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm circa, creando dei bordi alti almeno 2 cm.
Spalma la marmellata e adagia un accanto all’altra le albicocche scolate dallo sciroppo.
Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Prepara la meringa, senza cuocerla la cuocerai sulla crostata nel seguente modo.
Sforna il dolce e coprilo con delle cucchiaiate di meringa
Rimetti in forno 130° e cuoci per ancora per 20 minuti.