Pasta Frolla Bimby
Ecco la pasta frolla è una di quelle ricette bimby che uno deve sempre e dico sempre saper fare, Perchè? Beh! Perchè ci salva sempre in tutte le occasioni.
Anche la più disperata tra noi (e credetemi so bene di cosa parlo) basta che sappia fare la pasta frolla bimby e diventa una grande, che dico!! Grandissima esperta di dolci, Si!
Perchè, con la pasta frolla Bimby, poi, che è anche meglio, si possono fare una marea di cose, puoi fare dei semplicissimi biscotti, ci metti vicino un pò di crema pasticciera, gianduia o al cioccolato (rigorosamente bimby) e il dolce è fatto!!
E poi da li, ti puoi sbizzarrire con crostate di ogni tipo, alla frutta, sbriciolate (poi metto la ricetta promesso), insomma di tutto e di più.
Quindi cosa aspetti comincia a preparare la pasta frolla che poi ti passi il resto delle ricette 😉
Pasta Frolla Bimby
Ingredienti
- burro morbido, 130 g
- farina, 300 g
- uova, 1 intero e 1 tuorlo
- lievito vanillato, 1/2 cucchiaio
- limone scorza grattuggiata, 1 pizzico
- sale, 1 pizzico
- zucchero , 70 g
Pasta Frolla Bimby
Preparazione
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e impasta per 20 secondi velocità 4 .
Avvolgi l’impasto in un canovaccio o nella carta forno e lascia riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Questo eviterà alla pasta di sfaldarsi, dopo fanne l’uso che vuoi dai più semplici biscotti, alle crostate più elaborate