Crepes alle verdure Bimby

crepes alle verdure bimbyCrepes alle verdure Bimby

Oggi voglio proporti una ricettina semplice, semplice e buona buona, ideale per questa stagione perchè ricca di verdure che oltre ad essere molto saporite, ci fanno anche bene per affrontare al meglio i vari raffreddori.

Crepes alle verdure bimby con carote, zucchine, piselli e peperoni, una varietà di sapori e colori che si uniscondo in un piato unico, ideale sia per pranzo che per cena.

Le crepes alle verdure bimby sono un piatto ideale anche per le occasioni speciali perchè potete prepararle anche prima e conservarla in frigo pronte solo da infornare un attimo prima di servirle.

Crepes alle verdure Bimby, un’altra specialità delle nostre ricette… kiss Gilla!!

Crepes alle verdure Bimby

Ingredienti

  • crepes ,1 dose
  • olio extravergine di oliva,40 g
  • peperone,1
  • zucchine,2
  • carota,1
  • parmigiano,40 g
  • piselli,50 g
  • cipolla,1/2
  • ricotta,250 g
  • burro,50 g

Crepes alle verdure Bimby




Prepara le crepes e mettile da parte.
Nel bimby Trita le verdure, già sbucciate e lavate, fà andare per 20 sec,vel.7
aggiungi i piselli, l’olio e cuoci 15 min,100°,vel.1.

Prima di unire la ricotta ed il parmigiano aspetta che si raffreddi, poi aggiungi anche un pizzico di sale e amalgama il tutto per 10 sec,vel.2.

Con questo composto riempi le crepes, arrotolarle, disporle in una pirofila imburrata, condire con un fiocchetto di burro, gratinare in forno a 180°-200° per 15-20 min..
Servire calde.