Conchiglie allo zafferano Bimby
Le conchiglie allo zafferano sono un primo piatto profumatissimo e che mette gioia solo a guardarlo.
Il giallo dello zafferano, il profumo intenso del prezzemolo, la delizatezza delle zucchine, il sapore ricco del prosciutto, fanno delle conchiglie allo zafferano un primo piatto da gustare anche come piatto unico, perchè completo di tutto quello che serve.
Conchiglie allo zafferano, colore, profumo e sapore che risvegliano i sensi.
Mi trovi sempre qui con tante nuove ricette, Gilla
Conchiglie allo zafferano Bimby
Ingredienti
- conchiglie, 500 g
- prosciutto crudo,100 g
- zucchine, 3
- olio extravergine di oliva,50 g
- zafferano ,1 bustina
- prezzemolo,quanto basta
- parmigiano reggiano, 50 g
- maggiorana,quanto basta
- dado bimby,1 cucchiaino
- sale e pepe,quanto basta
Conchiglie allo zafferano Bimby
Inserisci nel bimby il prezzemolo e il parmigiano e trita per 20 sec, vel 7. Metti da parte.
Trita poi il prosciutto 5 sec, vel 5 e unisci l’olio cuoci per 2 min,100°,vel 1.
Aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti, il sale, la maggiorana, e il dado bimby, cuoci il tutto per 10 min,100°, vel 2.
Da parte cuoci le conchiglie in acqua e zafferano, una volta cotte condiscile con il sughetto già preparato e qualche ciuffo di prezzemolo.