Tramezzini bimby tm 31 – tm 5
Il giorno di pasquetta è un giorno speciale, la prima vera occasione di godere di una splendida giornata all’aria aperta.
Per la gita di questo giorno ci si sveglia molto presto al mattino, si fà un’abbondate colozione ma puntualmente l’appetito aumenta e così, capita che verso le 12, se non prima, un leggero languorino stuzzichi il nostro palato.
Forse sono i profumi di primavera, le lunghe passeggiate o il semplice fatto di trascorre qualche ora all’aria aperta, sta di fatto che la fame c’è.
E come soddisfare questo appettito?
Con uno sfiziosissimo mini tramezzino.
Prepara tanti tramezzini e con diverse farciture, con salsa alle noci , tonno e basilico disponili in un bel cesto di sicuro lo riporterai a casa vuoto 🙂
Ti aspetto con tante nuove ricette, Gilla
Tramezzini bimby
Ingredienti
Salsa al tonno bimby
- pan carrè ,2 dosi
- robiola,100 g
- tonno,100 g
Salsa alle noci bimby
- gherigli di noci,30
- formaggio tipo philadelphia,100 g
Salsa al basilico bimby
- caprino,2
- basilico e erba cippollina,quanto basta
- odori vari,quanto basta
Tramezzini bimby
Preparazione
Prepara la salsa al tonno bimby
Inserisci nel bimby la robiola e il tonno 10 sec,vel 3 e 10 sec/vel 4, metti da parte.
Prepara la salsa alle noci bimby
Inserisci le noci nel bimby 10 sec, vel 4 aggiungi il formaggio 10 sec, vel 3, metti da parte.
Prepara la salsa al basilico bimby
Inserisci nel bimby il basilico, tutte le erbette e i due caprini 10 sec, vel 3. metti da parte.
Taglia i tramezzini a piccoli triangoli e farciscili con le salse a piacere puoi aggiungere prosciutto cotto o crudo e qualche foglia di insalata