Sfoglia con spinaci croccante al sesamo
Ciao a tutti, la mia giornata è cominciata co le pulizie, in questo periodo mi sto dedicando molto alla casa, pulisco, sistemo e rinnovo.
Ho messo un pò di fiori e piante, un pò dappertutto, mi piace il loro profumo, ma sopratutto mi piacciono i colori, metteno allegria 😀
Dato che ero sola a pranzo, mio mrito a lavoro e mia figlia ancora a scuola, (va a giocare che credete) mi sono concessa un pranzo isolito, ma leggero e goloso: sfoglia con spinaci croccante in sesamo … una delizia!
Buon fine settimana, Gilla
Sfoglia con spinaci croccante al sesamo
Ingredienti
- spinaci,200 g
- ricotta,150 g
- parmigiano reggiano,30 g
- pasta sfoglia ,1 dose
- uovo, 1
- semi di sesamo,quanto basta
- sale e pepe, quanto basta
Sfoglia con spinaci croccante al sesamo
Preparazione
Per prima cosa devi cuocere gli spinaci, inserisci nel tuo bimby 300 gr. di acqua circa e porta ad ebollizione imposta la per 3 min, 100° vel 1
Dopo di che aggiungi gli spinaci e cuoci per 5 minuti a 100° mantenendo la velocità1.
Una volta cotti gli spinaci vanno scolati, lascia colare l’acqua per qualche minuto, giusto il tempo che si raffreddino un po’, poi strizzali ben bene e rimettili nel boccale.
Trita gli spinaci imposta il tuo bimby per 10 sec ,vel 6 adesso aggiungi la ricotta, il parmigiano reggiano, l’uovo, il sale e il pepe, amalgama il tutto a 20 sec, vel 4
La tua crema di spinaci è pronta ora non ti resta che spalmarla sulla pasta sfoglia
Spalma il tutto sulla tua pasta sfoglia arrotolala e spennellala con il tuorlo d’uovo poi passala nei semi di sesamo.
Cuoci in forno caldo per 25 minuti a 180°