Risotto Zucca e Salsiccia Bimby
Buongionro amici! Inziamo questa nuova settimana con una ricetta da leccarsi i baffi, un risotto dal sapore tipicamente autunnale, risotto zucca e salsiccia, non vi viene l’aquolina solo a nominarlo a me si… sarà anche l’ora!!
Semplici e pochi ingredienti per preparare questo gustosissimo risotto: zucca, salsiccia, un filino d’olio, una bella grattata di parmigiano e vien fuori un primo piatto da menù a 5 stelle, una vea prelibatezza per veri intenditori della buona tavola.
Il risotto zucca e salsiccia è anche un’ottima idea per il menù di Halloween, eh!! Ormai ci siamo quasi.
Allora buon inizio settimana con il risotto zucca e salsiccia bimby, io vi aspetto, sempre qui, con nuove ricette, Gilla.
Risotto Zucca e Salsiccia Bimby
Ingredienti
- riso per risotti,250 g
- zucca, 200 g
- salsiccia,250 g
- olio evo, 40 g
- acqua,500 ml
- cipolla,1
- dado bimby, 1 cucchiaino
- sale e prezzemol, q.b.
- parmigiano, a piacere
Risotto Zucca e Salsiccia Bimby
Inserisci la cipolla a fette nel boccale e trita per 5 sec, vel 5, riunisci sul fondo con la spatola, aggiungi la salsiccia, precedentemente sbriciolata e l’olio, rosola per 5 min, 100°vel, soft
Intanto, taglia la zucca a dadini metti nel boccale con 50 ml di acqua e il cucchiaino di dado con un po di sale
Lascia cuocere per 10 min, 100°vel, soft, versa ora il resto dell’acqua e fa cuocere altri 7 min, 100° vel. soft.
Ora puoi Inserire il riso, cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Intanto tagliuzza il prezzemolo che andrai ad aggiungere a fine cottura insieme al parmigiano.