Risotto alla philadelphia bimby

riso-philadelphia-bimbyRisotto alla philadelphia bimby

Buongiorno amici, il caldo incalza e con esso la voglia di mare, sole e vacanze, non so voi, ma io comincio a guardarmi un pò di più allo specchio, in verità non si può evitare questa cosa visto che quando i vestiti si allegeriscono non si può proprio fare a meno di guardarsi, e , inevitabilmente ti accorgi che qualche chiletto c’è…

Ora, non è che io sia proprio brava a fare le diete, mi piace mangiare, non potrebbe essere altrimenti parlando di cucina, ma qualche attenzione, considerato che il costume è prossimo, non guasta e poi fa anche bene.

Allora apriamo la categoria Ricette Dietetiche bimby, con un bel risotto, facile e facile e leggero : risotto alla philadelphia, qui lo trovate nella versione col sugo, ma se vi piace potete farlo anche solo in bianco e togliere il parmigiano per renderlo ancora più leggero…

E mi raccomando tanta acqua, poco sale e preferite i piedi alla macchina… Bacio da Gilla

Risotto alla philadelphia bimby

Ingredienti

  • riso (o riso integrale),250 g
  • passata di pomodoro,300 g
  • philadelphia light,3 cucchiai
  • parmigiano grattuggiato,2 cucchiai
  • cipolla,1
  • basilico,quanto basta
  • acqua,600 g
  • sale,quanto basta

Risotto alla philadelphia bimby





Soffriggi la cipolla nel bimby 2 min, 100°, vel 1, aggiungi il passato di pomodoro 1 min, 100°, vel.1

Metti il riso e l’acqua e fai cuocere 100° antiorario vel.soft per il tempo indicato sulla confezione, pochi minuti prima della fine della cottura aggiungi il parmigiano e la philadelphia vel antiorario.