Ricette Bimby Ragù con spezzatino Bimby
Salve amici, oggi voglio proporvi una ricetta per preparare in modo alternativo un piatto tradizionale come il ragù
Il Ragù con spezzatino è un piatto tipico del Lazio, in questa regione, infatti, sono soliti preparare il ragù con lo spezzatino di vitello e devo dire che è molto buono, un modo diverso di cucinare lo spezzatino.
Cosa ci vuole:Ragù con spezzatino Bimby
Ricette Primi piatti Bimby
- tagliatelle,500 g
- Spezzatino di vitello,700 g
- carote, 3
- cipolla,1
- sedano,1 costa
- passata di pomodoro,1 lt
- olio extra vergine di oliva,40 g
- sale e pepe, quanto basta
Come si fa:Ragù con spezzatino Bimby
Trita le verdure 10 sec, vel 3, aggiungi l’olio e soffriggi
1 min, 100°,vel 1.
Aggiungi la carne e lasciala rosolare per 2 min,100°,soft -antiorario e 1 min,100°,soft -antiorario sfumando il vino.
Ora aggiungi la passata di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere 20 min,100°,soft -antiorario
Cuoci la pasta e condiscila con questo sugo e un pò di prezzemolo.