Maccheroni acciughe e prezzemolo Bimby 
Finalmente un pò di sole, non se ne poteva più!! Vediamo un pò che si mangia oggi??
Ma si! Facciamo un bel piatto di pasta, colorato, saporito e piccante come questo, una ricca carica di energia, acciughe, peperoni rossi e gialli , il profumo del prezzemolo e per finire quel pizzico di peperoncino che solletica il palato.
Che ne dite vi ho ingolosito abbastanza?
Allora di corsa ai fornelli!!
Vi aspetto, sempre qui con la prossima ricetta, Gilla.
Maccheroni acciughe e prezzemolo Bimby
Ingredienti
- pasta lunga o corta a piacere, 400 g
- peperone rosso, 1
- peperone giallo,1
- filetti di acciughe, 8
- vino bianco 1/2 bicchiere
- aglio, 1 spicchio
- olio extravergine di oliva, 100
- cipolla, 1/2
- pomodorini, 4
- peperoncino secco, quanto basta
- basilico,quanto basta
- prezzemolo, quanto basta
- sale,quanto basta
Maccheroni acciughe e prezzemolo Bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l’aglio e la cipolla e soffriggi per 3 min,100°, vel 3 aggiungi poi i filetti di acciuga sminuzzati e cuoci per 2 min,100°,vel 1. sfuma col vino, 1 min,100°, vel 1.
Taglia i peperoni a listarelle e inserisci nel boccale con il sale e il peperoncino, cuoci per 10 min, 100° ,vel 1.
Per ultimi metti i pomodorini tagliati e cuoci per altri 15 min, 100° , vel 1. Cuoci la pasta da parte e condisci con questo sughetto e tanto basilico e prezzemolo