Pomodori Ripieni Bimby
I pomodori si possono fare in mille modi si sa, qui nel nostro amato sud, sono un pò il nostro simbolo.
In questa ricetta vi suggerisco come preparare i pomodori ripieni è facilissimo, a freddo e sono anche bellissimi da presentare 😉
Pomodori ripieni Bimby
Ingredienti
- pomodori tondi,6
- tonno,160 g
- prezzemolo,2 ciuffetti
- uova,2 tuorli
- sale e pepe,quanto basta
- maionese,100 g
Pomodori ripieni Bimby
Preparazione
Prepara le uova sode, estraine i tuorli, metti da parte.
Taglia la parte superiore dei pomodori e spolvera con un pò di sale.
All’interno del boccale trita un ciuffetto di prezzemolo 30 secondi, velocità 4, metti da parte
Inserisci nel boccale il tonno e l’altro ciuffetto di prezzemolo (quello non ancora tritato) 10 secondi, velocità 4.
Riempi i pomodori con questo somposto.
Ora mescola la maionese con il prezzomolo tritato, con l’aiuto di un sac a poche, crea delle nuvolette da adagiare sul ripieno, guarnisci con una foglia di prezzemolo intero o con il gambo.
Se non ti piace la maionese, puoi saltare quest’ultimo passaggio e ricoprire il composto con la fetta tagliata in precedenza ripulita del gambo, al posto del gambo e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, inserisci un ciuffo di prezzemolo.
Servi su una foglia di lattuga.