Paella Vegana Bimby

paella vegana bimbyPaella Vegana Bimby

La Paella, il piatto tipico della tradizione spagnola, si prepara con carne e verdure… ma….

Oggi vi presento la versione vegan di un piatto coloratissimo, gustossimo, profumato e succulento

Non potrete assolutamente resistere!!

Solo verdure e riso e la Paella diventa vegan, ugualmente buona, allo stesso modo gustosa e anche più leggera.

Per i nostri amici vegetariani, vegani e per tutti gli altri

Paella vegana Bimby

Paella Vegana Bimby

Ingredienti

  • Riso per risotti,350 g
  • zucchine,3
  • peperoni verdi e rossi,2
  • pisellini,150 g
  • cipolla,1/2
  • carote,2
  • fagiolini,20 g
  • basilico,4 foglie
  • zafferano,2 bustine
  • olio evo,50 g
  • acqua bollente,1 lt
  • pomodorini,5/6
  • sale,q.b.

Paella Vegana Bimby




Taglia le verdure a pezzetti, metti da parte. Nel bimby trita la cipolla 5 sec vel 7 poi aggiungi l’olio e rosola 3 minuti 100° vel 1,  aggiungi le verdure con un pizzico di sale cuoci per 12 min Antiorario- varoma, vel 1.

Quando manca un minuto dalla fine, inserisci dal foro i pomodorini tagliati in 2 e il basilico.
Pronte le verdure, versale in una riosttiera e cospargi di zafferano con un 20 gr, di acqua per mescolare in tutto, metti da parte.

Senza lavare il boccale del bimby metti l’acqua e porta a ebbolizione per cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario-soft

Una volta cotto e scolato, versalo nella risottiera con le verdure, mescola bene e servi.