Omogeneizzati bimby -mais e tapioca-
Oggi mi dedico ai più piccoli, perchè per moi mamme, sono loro la forza, il motore delle nostre giornate… dunque non possiamo che trattarli bene, con tutto l’amore e la cura che meritano.
Un momemnto di coccole, molto intenso e profondo è sicuramente quello della pappa e questa di mais e tapioca è una di quelle più apprezzate dai loro teneri palati.
Fagli scoprire nuovi sapori con gli omogeneizzati che potrai preparare col bimby, solo ingredienti sani e naturali quelli che sceglierai tu.
Alla prossima da Gilla.
Omogeneizzati bimby -mais e tapioca-
Ingredienti
- fagiolini,100 g
- tacchino petto,20 g
- crema di mais e tapioca istan.,20 g
- latte,200 g
- acqua, 100 g
- olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino
Omogeneizzati bimby -mais e tapioca-
Con le lame in movimento a vel 7 inserisci il petto di tacchino e i fagiolini fà andare per 10 sec poi aggiungi l’acqua e il latte e cuoci per 12 min,90°, vel 2 a fine cottura aggiungi la crema di mais e tapioca e amalgama il tutto per 40 sec, vel 6.
Versare la pappa e aggiungi il cucchiaino d’olio.