Irish coffee Bimby
Ogni ricetta ha la sua storia e questa forse è una delle più affascinanti.
Secondo la tradizone il caffè irlandese nasce durante una sera d’inverno in un bar dell’aereoporto di Shannon, in Irlanda.
Alcuni viaggiatori, stanchi, infreddoliti e delusi dalla cancellazione del loro volo, si rifugiarono in questo bar, fu in quel momento che il padrone del bar, Mr Sheridan, pensò bene di rinfocillare i loro spiriti, con una bevanda calda, così, dopo aver preparato un bel caffè, aggiunse del whisky e della panna montata.
Qualcuno chiese se si trattasse di caffè brasiliano e lui rispose “No, è caffè irlandese”. Da quel momento la nuova bevanda cominciò ad essere sempre più richiesta e piano, da quell’aereoporto di provincia, si diffuse in tutto il mondo. Irish coffee Bimby, una storia davvero speciale per riscaldare il cuore.
Alle prossime ricette, Gilla
Irish coffee Bimby
Ingredienti
- latte 250 g
- zucchero 80 g
- caffè solubile 25 g
- whisky 50 g
Irish coffee Bimby
Preparazione
Inserisci tutti gli ingredienti nel bimby e scalda per 3 min,70°, vel 3