Irish coffee Bimby

irish cofee bimbyIrish coffee Bimby

Ogni ricetta ha la sua storia e questa forse è una delle più affascinanti.

Secondo la tradizone il caffè irlandese nasce durante una sera d’inverno in un bar dell’aereoporto di Shannon, in Irlanda.

Alcuni viaggiatori, stanchi, infreddoliti e delusi dalla cancellazione del loro volo, si rifugiarono in questo bar, fu in quel momento che il padrone del bar, Mr Sheridan, pensò bene di rinfocillare i loro spiriti, con una bevanda calda, così, dopo aver preparato un bel caffè, aggiunse del whisky e della panna montata.

Qualcuno chiese se si trattasse di caffè brasiliano e lui rispose “No, è caffè irlandese”.   Da quel momento la nuova bevanda cominciò ad essere sempre più richiesta e piano, da quell’aereoporto di provincia, si diffuse in tutto il mondo.   Irish coffee Bimby, una storia davvero speciale per riscaldare il cuore.

Alle prossime ricette, Gilla

Irish coffee Bimby

Ingredienti

  • latte 250 g
  • zucchero 80 g
  • caffè solubile 25 g
  • whisky 50 g

Irish coffee Bimby




Preparazione

Inserisci tutti gli ingredienti nel bimby e scalda per 3 min,70°, vel 3