Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby

Insalata Quinoa Pollo

e Avocado Bimby

Tm5

Come vi ho anticipato qualche post fa ì, ho messo su qualche chiletto e anche su purtroppo quest’anno non vado al mare, proprio non mi va ….

Quindi cominciamo a mangiare un pò più leggero, ma non meno gustoso e comunque davvero abbondante di sapore, profumi e colori, come questa gustosissima Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5, non manca proprio nulla, carboidrati, proteine e pochissimi grassi.

Ma tanta, tanto saporita.

A me è piaciuta mi fate sapere se piace anche a voi.

Alla prossima ricetta Gilla

Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • scorza di limone in pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g di olio evo
  • 400 g di filetto di petto di pollo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 100 g di quinoa
  • 200 g di pomodori datterino
  • 150 g di cetrioli
  • 100 g di polpa di avocado

Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5

valori nutrizionali

  • 425 kcal
  • 20 g di carboidrati
  • 26 g di grassi

Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5

 

Preparazione




Inserisci nel boccale il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone e il sale, trita per 7 se, vel 9, ammucchia sul fondo con la spatola, aggiungi 40 g di olio evo e mescola per 5 sec, vel 4.

Stendi sul tavolo due fogli di carta forno sovrapposti e disponivi il pollo a pezzi, irrora con il condimento ottenuto, chiudi il cartoccio e metti da parte. Sciacqua il boccale, inserisci 30 g di olio evo, 10 g di acqua, l’aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e pepe, emulsiona per 20 sec, vel 4, metti da parte.

Senza lavare il boccale metti l’acqua, 1 cucchiaio di sale, posiziona il cestello, distribuisci all’interno la quinoa e mescola con la spatola per bagnare bene tutti i grani. Posiziona il varoma dove disporrai cartocci di pollo, chiudi con il coperchio e cuoci per 25 min, Varoma, vel 1, alla fine, apri e lascia intiepidire il pollo Con la spatola, rimuovi il cestello e versa la quinoa in un insalatiera. Scola il pollo del proprio succo attraverso il cestello, ne otterrai un emulsione,  unisci alla quinoa, aggiungi i pomodori datterino, i cetrioli, avocado, irrora con l’emulsione precedentemente ottenuta