Insalata Quinoa Pollo
e Avocado Bimby
Tm5
Come vi ho anticipato qualche post fa ì, ho messo su qualche chiletto e anche su purtroppo quest’anno non vado al mare, proprio non mi va ….
Quindi cominciamo a mangiare un pò più leggero, ma non meno gustoso e comunque davvero abbondante di sapore, profumi e colori, come questa gustosissima Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5, non manca proprio nulla, carboidrati, proteine e pochissimi grassi.
Ma tanta, tanto saporita.
A me è piaciuta mi fate sapere se piace anche a voi.
Alla prossima ricetta Gilla
Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- scorza di limone in pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di olio evo
- 400 g di filetto di petto di pollo
- 1200 g di acqua
- 15 g di aceto
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero
- 100 g di quinoa
- 200 g di pomodori datterino
- 150 g di cetrioli
- 100 g di polpa di avocado
Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5
valori nutrizionali
- 425 kcal
- 20 g di carboidrati
- 26 g di grassi
Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby tm5
Preparazione
Inserisci nel boccale il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone e il sale, trita per 7 se, vel 9, ammucchia sul fondo con la spatola, aggiungi 40 g di olio evo e mescola per 5 sec, vel 4.
Stendi sul tavolo due fogli di carta forno sovrapposti e disponivi il pollo a pezzi, irrora con il condimento ottenuto, chiudi il cartoccio e metti da parte. Sciacqua il boccale, inserisci 30 g di olio evo, 10 g di acqua, l’aceto, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e pepe, emulsiona per 20 sec, vel 4, metti da parte.
Senza lavare il boccale metti l’acqua, 1 cucchiaio di sale, posiziona il cestello, distribuisci all’interno la quinoa e mescola con la spatola per bagnare bene tutti i grani. Posiziona il varoma dove disporrai cartocci di pollo, chiudi con il coperchio e cuoci per 25 min, Varoma, vel 1, alla fine, apri e lascia intiepidire il pollo Con la spatola, rimuovi il cestello e versa la quinoa in un insalatiera. Scola il pollo del proprio succo attraverso il cestello, ne otterrai un emulsione, unisci alla quinoa, aggiungi i pomodori datterino, i cetrioli, avocado, irrora con l’emulsione precedentemente ottenuta