Loading...

Ricette Bimby E... Logo Ricette Bimby E...

Crostata Meringa e albicocca

Redazione Avatar

di Redazione

05/04/2014

TITOLO

crostata meringataCrostata Meringa e albicocca

E poteva mancare il dolce??? Crostata Meringata all'albicocca, sentirai che profumo!! Farai invidia a tutto il vicinato, ora si che il pranzo è servito :D

Crostata Meringa e albicocca Bimby

Ingredienti

  • pasta frolla,1 dose
  • albicocce sciroppate, 500 g
  • marmellata di lamponi, 100 g
  • uova, 6 albumi
  • zucchero, 120 g

Crostata Meringa e albicocca Bimby

Preparazione

Prepara una dose di pasta frolla, stendila per foderare una teglia imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm circa, creando dei bordi alti almeno 2 cm. Spalma la marmellata e adagia un accanto all’altra le albicocche scolate dallo sciroppo. Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti. Prepara la meringa, senza cuocerla la cuocerai sulla crostata nel seguente modo. Sforna il dolce e coprilo con delle cucchiaiate di meringa Rimetti in forno 130° e cuoci per ancora per 20 minuti.

Articolo Precedente

Pastiera Napoletana Bimby

Articolo Successivo

Meringhe Bimby

Redazione

Redazione