Carbonara Vegana bimby
La carbonara è indubbiamente uno dei piatti più famosi e più conosciuti della cucina italiana, la conosciamo nella versione classica, con uova e guanciale, oggi ve la propongo in una verione completamente diversa, una versione vegan tale da soddisfare i palati dei nostri amici vegani e vegetariani
La Carbonara Vegana Bimby è altrettanto buona e golosa ve lo assicuro, diciamo che altro non è che una variante di quella tradizionale in cui al posto del guanciale troviamo delle golosissime zucchine…
Che dire!! Assagiatele anche se non siete vegani e vi ricrederete 🙂
Buon inizio settimana amici, alla prossima ricetta Gilla.
Carbonara Vegana bimby
Ingredienti
- latte di soia 80 g
- olio di semi 120 g
- sale e pepe q.b
- tofu a pezzetti 170 g
- curry q.b.
- acqua 850 g
- zucchine 200 g
Carbonara Vegana bimby
Inserisci nel bimby il latte di soia, l’olio, il sale e il curry e lavora il tutto per 1 min,vel.6. Metti da parte.
Lava il boccale e inserisci il tof, trita 3 sec,vel.10. Metti da parte.
Ora riempi il boccale di acqua e sale e porta e ebollizione 9 min,100°, vel.1 Taglia le zucchine a cubetti e cuoci.
La cottura delle zucchine è a tua scelta, puoi arrostirle o friggerle, io ho scelto di farle arrostite, sono più saporite e meno grasse. Cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1
Lascia la pasta al dente, scolala e rimettila nel boccale insieme al resto degli ingredienti, tenuti da parte, tranne il tofu, amalgama il tutto per 2 min,antiorario,vel.1 Per ultimo metti il tofu.