Aperitivo all’anguria Bimby
Hai già assaggiato la granita all’anguria bimby? se ti è piaciuta impazzirai per questo aperitivo all’anguria bimby.
Poche semplicissime mosse per gustare una bevanda dal gusto unico, fresca al punto giusto, dolce al punto giusto, dissetante e rigenerante, del resto l’anguria è quello che ci vuole sotto il sole cocente dell’estate.
Pensa che un antico detto romano la racconta così :”Co’ du lire in pugno magni, bevi e te lavi er grugno” .
L’immagine che ne vien fuori fa certamente sorridere, se pensi al fatto che mangiare una fetta di anguria a mani nude, in effetti, può, persino, lavarti la faccia….
Ma oggi la ricetta che ti propongo è molto più elegante e raffinata, e da sorseggiare magari in terrazza o in riva al mare.
Buona estate amici, Gilla.
Prova anche Granita di anguria bimby e granita di Pesche bimby
Aperitivo all’anguria Bimby
Ingredienti
- Anguria congelata a pezzi, 700 gr
- Gin,1 misurino
- Zucchero, 100 gr
- 1 limone, 1
- Menta q.b.
Aperitivo all’anguria Bimby
Preparazione
Inserisci nel bimby lo zucchero e polverizza per 15 sec. a vel. turbo.
aggiungi l’anguria e comincia a tritare passando da velocità 4 a velocità 10.
aggiungi poi il misurino di gin, 1 min. soft.
l’aperitivo è pronto, versa nei bicchieri e aggiungi le folie di menta