
granita-di-pesche-bimby
Granita di pesche Bimby
Ben ritrovati amici!!
Visto il grande successo e gradimento della marmellata di pesche, ho provato per voi questa ricetta e spero vi piaccia allo stesso modo.
La Granita di pesche bimby è facilissima da preparare e comoda da tener da parte in caso di ospiti.
Preparate la granita di pesche bimby nei cubetti per fare il ghiaccio e conservatela nel congelatore, poco prima di servirla vi basterà dare qualche colpo di bimby, versarla nelle coppe e guarnirla con qualche foglia di menta o fetta di pesca.
Semplice, leggera e dolcissima, tutto il buono della natura per un momento di vero piacere.
Alla prossima, Gilla
Granita di pesche Bimby
Ingredienti
- acqua, 250 g
- zucchero, 120 g
- pesche, 400 g
- limone succo, 1
Granita di pesche Bimby
Preparazione
Inserisci nel bimby l’acqua e lo zucchero, 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le pesche, precedentemente sbucciate e tagliate a pezzi. 10 Min. 100° Vel. 1
Infine aggiungi il succo di limone. 10 Sec. Vel. 7.
Fai raffreddare.
Versa questo succo nelle forme del ghiaccio e metti nel congelatore per 12 ore.
Per servirla ti occorrerà mettere i cubetti per qualche secondo nel bimby e frullare a vel 7, il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti e alla consistanza desiderata, quindi controlla di tanto in tanto