Taralli pugliesi Bimby
Rieccomi, dopo il primo giorno di lavoro le vacanze sembrano già un tempo così lontano, mi sa che tra una settimana dovrò staccare un altro pò 🙂
Ve l’ho detto che sono stata in Puglia, inutile dirvi che è una terra bellissima, il mare è una favola e la gente è molto accogliente.
Ebbene dalla calda Puglia, oltre ai souvenier più classici, ho portato via anche qualche ricetta niente male.
Ieri vi ho proposto il ciambotto , oggi vi presento: I tarallini pugliesi!!
I Tarallini pugliesi sono una croccante e fragrante delizia, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.
I tarallini pugliesi sono friabili e croccanti, dorati e profumati, in commercio potete trovarne diverse varietà, ma secondo me i più buoni sono i classici al finocchio.
Se vi va di assaggiare i Tarallini pugliesi appena sfornati, non vi resta che provare questa ricetta.
Alla prossima Gilla
Taralli pugliesi Bimby
Ingredienti
- farina,500 g
- sale,2 cucchiai
- olio evo,150 ml
- vino bianco,150 ml
- semi di finocchio, 1 cucchiaino
Taralli pugliesi Bimby
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti nel bimby e impasta per 2 min, vel. spiga. Togli dal bimby e impasta un pò con le mani, se necessario aggiungi un pò di farina.
Taglia il composti in tanti pezzi, crea del salamini e dagli poi la forma a ciambella.
Disponi su una teglia oleata o foderata di carta forno.
Cuoci a 180° 15/20 min. circa
Se ti piacciono di più i tarallini al pepe, ti basterà togliere il finocchietto e mettere il pepe.