Risotto alla Zucca Bimby
di Redazione
02/10/2014
Risotto alla Zucca Bimby
E' un periodo che mi sono incaponita con i risotti, si mangiano volentieri e poi anche se il riso ha una cottura un pò lunga è vero anche che col bimby si fa velocissimo, tanto fa tutto lui :)
Oggi vi presento il più classico e tra i più amati dei risotti: il Risotto alla zucca bimby.
Siamo in ottobre, le zucche sono belle arancioni e mature e si possono preparare davvero tanti piatti con questo simpatico e versatile ortaggio.
Uno tra questi è appunto il risotto con la zucca ma anche lo sformato con zucca e ricotta, ve lo consiglio :P
Alla prossima ricetta, Gilla
Risotto alla Zucca Bimby
- scalogno,1
- olio di oliva, 30 g
- dado vegetale, 2 cubetti
- zucca,400 g
- acqua,900 g
- riso,300 g
- parmigiano,quanto basta
- sale,quanto basta
Risotto alla Zucca Bimby
Inserisci nel bimby lo scalogno, 100 gr di zucca a pezzi, tritare 10 sec ,vel 5. Aggiungi l'olio e soffriggi per 3 min,100°, vel1. Versa l'acqua e il dado, lascia insaporire per 4 min, 100°, vel 1. Agggiungi, poi, i restanti 300gr di zucca tagliata a pezzi, il sale e il riso. Cuoci circa 13 min, 100°,antiorario vel 1. Il tempo di cottura varia in base al riso, puoi orientari sui tempi indicati sulla confezione, se trascorsi i primi 13 minuti è ancora duretto, fa cuocere per altri due minuti.Articolo Precedente
Ravioli fatti in casa Bimby
Articolo Successivo
Sformato di zucca bimby
Redazione
Articoli Correlati
Trippa al Pomodoro con Patate Bimby
12/10/2017
Gelato allo Yogurt e frutta Bimby
09/08/2017
Insalata di frutta e cereali bimby
19/04/2017