Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
Salve amici, a chi mi legge dalla spiaggia, chi lo fa mentre si riposa, ci invece mi sta leggendo mentre si prende una breve pausa dal lavoro, ciao a tutti, come state?
Oggi ho cucinato un piatto tipicamente estivo che sposa mare e terra, pasta con melanzane e pesce spada, due ingredieti che insieme si sposano perfettamente per creare un connubio di sapori davvero speciale.
Le melanzane poi son buone in tutte le ricette, a giorni ve ne propongo qualcun’ altra perchè ho fatto un piccolo “scampolo” dal fruttivendolo.
A presto, con altre ricette sempre qui, Gilla.
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
Ingredienti
- melanzane violette tonde, 2
- spicchio d’aglio, 1
- olio EVO, 30 gr
- pesce spada, 300 gr
- di vino bianco, 40gr
- cucchiaio di capperi, 1
- mazzolino di menta,1
- uvetta, 30 gr
- pasta, 350 gr
- peperoncino,sale e pepe q. b.
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
Preparazione
inserisci nel boccale del bimby la menta lavata e asciugata nel boccale, trita per 10 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Tagliare le melanzane a cubetti, irrorarle di sale e lasciarle a riposo per 15 minuti.
Intanto taglia il pesce spada a cubetti e metti ad ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Mettere nel boccale l’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, lascia insaporire per 3 min 100° vel. 1, aggiungi poi i capperi dissalati, la metà della menta tritata, le melanzane che avrai precedentemente sciacquato e strizzato a mano, l’uvetta strizzata e i pinoli, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Aggiungi il pesce spada, il vino, il sala e il pepe, sfuma per 10 min. Varoma Antiorario vel. Soft.
Nel frattempo cuocere in abbondate acqua bollente e salata la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Un volta cotta condisci con il sughetto ottenuto e una spolverata di menta fresca