Pan Brioche Salato bimby
E si l’inverno è proprio arrivato!! E con se porta Freddo pioggia e vento, sembrano lontane le giornate di mare, spiaggia e sole, ma credo che anche questa stagione abbia i suoi vantaggi.
Ci fermiamo un pò, passiamo più tempo in casa, guardiamo un film, qualche vecchia foto, leggiamo un libro e…. cuciniamo 🙂
Così ieri sera ho preparato questo squisito pan brioche salato e ce lo siamo pappato davanti al caminetto ardente io, mio marito e la mia cucciola… della serie cosa vuoi di più? Un bel bicchiere di vino frizzante !! E si! Ci sta pioprio tutto Ciaooooo!!!!!
Pan Brioche Salato bimby
Pane pizza e focacce bimby
- farina ,350 g
- olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai
- zucchero, 3 cucchiai
- sale, 10 g
- lievito, 25 g
- latte,1 bicchiere
- prosciutto cotto, 100 g
- scamorza, 150 g
- capperi, 25 g
- tonno, 100 g
- uova, 1 tuorlo
Pan Brioche Salato bimby
Inserisci nel boccale l’olio, il latte e il lievito lavora gli ingredienti per 10 secondi a velocità 4. aggiungi la farina e il sale e impasta per 50 secondi velocità 6 e 1 minuto, modalità spiga, stendi l’impasto e farcisci con prosciutto cotto, scamorza, tonno e capperi, arrotola a forma di ciambella e lascia lievitare per circa un’ora o finchè non raddoppia il suo volume.
Spennella con il rosso d’uovo e inforna in forno caldo a 180° per 30 minuti