Ossa da mordere Bimby
Ecco un’idea geniale per questo Halloween delle piccole, croccanti e golose ossicine tutte da mordicchiare tra uno scherzetto e l’altro.
Le ossa da mordere nella ricetta di Montersino adattata al bimby sono un vero classico di Halloween ormai.
Io ne ho messo delle manciatine in piccole bustine trasparenti chiuse con del nastrino nero e arancione, tipico per Halloween, così quando i piccoli mostri verrano a bussare alla mia porta avranno uno “dolcetto” fatto in casa.
Sto ancora pensando allo “scherzetto” da fare ma non mi viene in mente niente di abbastanza “terrificante” … ho ancora un pò di tempo, intanto devo finire il costume della mia piccola strega.
Vi lascio, Buon Halloween!! Gilla.
Ossa da mordere Bimby
Ingredienti
- mandorle,350 g
- zucchero,350 g
- alloro,1 foglia
- pasta di limone,20 g
Ossa da mordere Bimby
Inserisci nel boccale l’albume, lo zucchero a velo e la pasta di limone, mescola il tutto per 40 sec. vel. 6.
Aggiungere le mandorle, amalgama per 20 sec. vel. 2.
Stendi il composto su un foglio di carta forno spolverizzato di zucchero a velo, appiattisci col mattarello fino all’altezza di una mandorla e spolverizzare nuovamente di zucchero a velo.
Taglia dei piccoli quadretti e disponili su una teglia rivestita di carta forno,
lasciar asciugare per una notte.
Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa.
Servire freddi