Le macine Bimby
Le macine o cerchio della bontà… per me non esiste biscotto più buono, appena sfornato poi è una delizia sublime e che profumo!
E la casa si riempie di dolcezza e bontà.
Le macine Bimby
Ingredienti
- burro, 100 g
- lievito per dolci, 1 bustina
- farina manitoba, 300 g
- panna per dolci, 100 g
- zucchero, 180 g
- margarina, 100 g
- sale, 1 pizzico
- uovo, 1
- farina, 200 g
- fecola di patate, 50 g
- vanillina, 1 bustina
Le macine Bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale lo zucchero per renderlo a velo velocità turbo per 20 secondi
Aggiungi il burro, la margarina, 1 uovo, la panna per dolci e il resto degli ingredienti lavora il tutto per 40 secondi velocità
Lavora il composto finchè non risulta omogeneo, toglilo dal boccale avvolgilo in una pellicola e metti in frigo per mezz’ora
circa.
Dopo di chè stendi l’impasto creando la tipica forma della macina (cerchio grande e cerchio piccolo).
Metti tutto in forno e cuoci per 15 minuti a 180 gradi.