Filetto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 – Tm31
Avete amici a cena o a pranzo e non sapete proprio cosa preparare?
E’ Domenica e volete cucinare qualcosa di nuovo con ingredienti semplici che piacciano a tutti?
Magari un piatto che possiate preparare anche un pò prima da tenere pronto, da dovere solo riscaldare al momento di servire .
Ebbene ! Mi sa che ho la risposta a tutte le vostre necessità e se poi aggiungete che è anche un piatto leggero, solo 292 Kcal per porzione, beh! Direi che siamo propria a posto no?
Il Filetto di Maiale con crema di funghi è il piatto ideale.
Lo riportiamo nella categoria dei secondi piatti, ma se siamo a dieta lo possiamo tranquillamente consumare come un piatto unico, ricco di proteine, 28 g per porzione e con pochissimi grassi.
Tutte questi pregi in un piatto dal sapore ricco e delizioso.
Alla prossima ricetta Gilla.
Filetto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 – Tm31
Ingredienti
- maiale 500g
- sale 1 cucchiaio
- pepe 1 pizzico
- prezzemolo 3-4 rametti
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di olio evo
- 150 g di funghi porcini
- 160 g di acqua
- 30 g di vino bianco
Filetto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 – Tm31
Preparazione
Posiziona il varoma e sistemare al suo interno il filetto di maiale, aggiungi sale e pepe e metti da parte, nel boccale trita il prezzemolo 5 sec, vel 7, metti da parte.
Inserisci nel boccale l’aglio con l’olio e soffriggi per 3 min. 100° , vel 1, se vuoi puoi togliere l’aglio, aggiungi i porcini, il vino bianco, l’acqua un pizzico di sale, posiziona il varoma e cuoci, 20 min, temp. Varoma, vel antiorario.
Una volta terminata la cottura, aggiungi alla crema di funghi che otterrai dal boccale, il prezzemolo tritato, frulla per 20 sec a vel 8.
Taglia il filetto di maiale a fette e disponi su un piatto da portata, accompagnato con la crema di funghi.
Se ti piace puoi aggiungere del purè di patate o una vellutata di carote.