Crepes con Funghi Bimby
di Redazione
20/12/2013
Crepes ai funghi Bimby
Ecco un altro bel piatto da fare per le feste che vi farà fare un figurone, le Crepes ai funghi, in verità ci vorrebbero gli champignon ma potete anche mettere i chiodini o un misto, in cucina osare non gusta mai, basta avere un pò di palato ;)
L'ho inserito nel nostro percorso Natalizioso perchè anche se un pò laborioso si può preparare prima quindi comunque ci viene incontro e poi noi donne a Natale non dobbiamo essere quelle sfatte e distrutte tra fornelli e odori vari, no no!!
Dobbiamo essere al meglio al top! Basta organizzarsi quindi come si dice "la donna ne sa una più del diavolo" Potremo mai farci spaventare da qualche ospite in più??
In questo il nostro amatissimo bimby ci aiuta sempre ed anche stavolata con Crepes ai funghi
....Continua
Crepes ai funghi Bimby
Ingredienti
Per il ripieno
- 500 g di funghi(possibilmente champignon)
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di panna da cucina
- 40 g di burro
- sale, a piacere
- parmigiano grattato, a volontà
- 50 g di vino bianco
- 500 g di latte
- 200 g di farina
Trucchi del mestiere
Ci sono piatti che possono essere preparati anche un pòl di tempo prima , e questo può tornare utile sopratutto nei giorni di festa come il Natale, dove è tutto un fuggi fuggi, tra pacchetti regali e auguri, dunque perchè fasi trovare impreparati? Giochiamo d'astuzia e d'anticipo, ci prepariamo le crepes il giorno prima le mettiamo in frigo e le riscalidiamo solo qualche momento prima di servirle ;)Articolo Precedente
Timballo di Tagliatelle
Articolo Successivo
Crepes bimby
Redazione
Articoli Correlati
Come cucinare la pasta con il Bimby
27/02/2018
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
22/08/2017