Crema al mascarpone Bimby
Buongiorno amici, come va?
Non so voi, ma io, in questo periodo dell’anno, mi sento particolarmente felice, non so, forse è la temperatura più dolce, le giornate più lunghe e qui favolosi profumi che si cominciano a sentire nell’aria.
E si la primavera è alle porte, ed è sicuramente la stagione più bella.
Così, più le giornate son lunghe più ci diamo da fare, io poi, mi diletto a pasticciare in cucina e tra le mie golosità ho scelto di segnalarvi la più classica, golosa, delicata e sublime di tutte le farciture, la crema al mascarpone bimby.
Pochi ingredienti per preparare questa deliziosa crema al mascarpone che arricchirà tutte le vostre ricette.
Alla prossima ricetta, Gilla
Crema al mascarpone Bimby
Ingredienti
- mascarpone,500 g
- uova,3
- zucchero,60 g
Crema al mascarpone Bimby
Preparazione
Inserisci la farfalla e monta gli albumi a neve 2 min,37 °, vel.3. Metti da parte.
Lascia la farfalla inserita e monta i tuorli con lo zucchero 4 min, vel.5, togli la farfalla aggiungi il mascarpone e amalgama il tutto per 1 min ,vel.12.
Aggiugi, infine, i bianchi d’uovo montati amalgama con la spatola.
La crema è pronta