Crema al Cioccolato Bimby
Troppo buona, facile facile e come dice la pubblicità se non tio lecchi le dita godi solo a metà.
Io la mangio sempre con i biscottini di pasta frolla e spesso ci faccio pure la crostata, mia figlia ne va matta ma mio marito anche peggio.
Alla prossima ricetta da Gilla
Crema al Cioccolato Bimby
Ingredienti
- uova, 3 di cui uno intero più due tuorli
- cioccolato fondente, 100 g
- farina (oppure maizena), 30 g
- burro morbido, 30 g
- latte, 1/2 lt
- zucchero, 150 g
- sale, 1 pizzico
Crema al Cioccolato Bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi e tritalo: 20 secondi velocità 7.
Aggiungi le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la farina: 8 minuti 80° velocità 4.
Appena pronta togli dal boccale e versa in una ciotola per lasciarla raffreddare.