Cheesecake Bimby

cheesecake-bimbyCheesecake Bimby

Salve amici e ben trovati sul mio blog di Ricette Bimby, per cominciare inauguriamo la rosa delle ricette con una ricetta dolce e facilissima da preparare…

Andiamo allora ad assaggiare il cheeseCake 😉

Cheesecake Bimby

Ingredienti

per uno stampo da 22 cm

  • biscotti digestive ,250g
  • burro,100 g

per la crema

  • uova, 3
  • zucchero, 250 g
  • philadelphia, 400 g
  • essenza di vaniglia, 1 cucchiaio

per la glassa

  • panna acida, 250 ml
  • zucchero a velo ,65 g
  • essenza di vaniglia ,2 cucchiai

Cheesecake Bimby

Preparazione




Comincia tritando i biscotti, inserisci nel boccale 6 sec/ vel.6, aggiungi il burro precedentemente fuso 15 sec./vel. 6.

Versa nello stampo da 22 cm (preferibilmente a cerniera) e compatta bene sulla base e sui bordi ottenendo una superficie uniforme. Metti in frigo a riposare per 30 minuti.

Intanto, prepara la crema, lava il boccale inserisci la farfalla e metti le uova e lo zucchero 3 min./ vel 4.

Togli la farfalla e aggiungi la Philadelphia e l’essenza di vaniglia, lavora il tutto per 40 sec/vel. 5.

Versa la crema sulla base dei biscotti.

Inforna il cheesecake in forno già caldo a 180° e cuoci per 15 minuti, poi abbassa la temperatura del forno a 160° e cuoci ancora per 30 minuti.

Terminata la cottura lascialo raffreddare completamente.

Nel frattempo prepara la glassa.

Posiziona la farfalla nel boccale e lavora la panna acida con lo zucchero a velo ed un cucchiaino di essenza di vaniglia per 40 sec/vel. 5.

Spalmare la copertura sulla superficie del dolce e rimettilo in forno per altri 10 minuti a 160°.

Una volta freddo poni il cheesecake in frigo per almeno 3 ore.

Passate le 3 ore potrai togliere il Cheesecake dallo stampo, guarnire come preferisci e gustare.