Carciofi in agrodolce Bimby
Un contorno facile, veloce e insolito quanto basta per fare bella figura e accontantare un pò i gusti di tutti: Carciofi in agrodolce bimby.
Assapora la bontà del carciofo arricchito dal colore delle carote, dal sapore ricco e deciso dei capperi, dal profumo delle olive in questo piatto ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne.
Carciofi in agrodolce bimby, il contorno che mancava
Ti aspetto con nuove e golose ricette, Gilla
Carciofi in agrodolce Bimby
Ingredienti
- cuori di carciofo,300 g
- carote,2
- sedano,1
- olio exravergine di oliva,90 g
- capperi,1 cucchiaio
- cipolla,1/2
- aglio,1 spicchio
- sale e pepe,quanto basta
- olive verdi snocciolate,100 g
- aceto,50 g
- zucchero,1 pizzico
Carciofi in agrodolce Bimby
Preparazione
Taglia a spicchio i cuori di carciofo, metti da parte.
Nel bimby metti le carote, il sedano, la cipolla e l’aglio trita per 10 sec,vel 4.
Spatola tutto verso il fondo del bimby e aggiungi l’olio, cuoci per 5 min, 100°, vel 1.
Posiziona la farfalla e aggiungi i carciofi. le olive, i capperi e il sale, cuoci per 20 min,100°, vel 3. 5 minuti prima del termine della cottura unisci, dal foro del coperchio, aceto e zucchero.