Carciofi in agrodolce Bimby

carciofi in agrodloceCarciofi in agrodolce Bimby

Un contorno facile, veloce e insolito quanto basta per fare bella figura e accontantare un pò i gusti di tutti: Carciofi in agrodolce bimby.

Assapora la bontà del carciofo arricchito dal colore delle carote, dal sapore ricco e deciso dei capperi, dal profumo delle olive in questo piatto ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne.

Carciofi in agrodolce bimby, il contorno che mancava

Ti aspetto con nuove e golose ricette, Gilla

Carciofi in agrodolce Bimby

Ingredienti

  • cuori di carciofo,300 g
  • carote,2
  • sedano,1
  • olio exravergine di oliva,90 g
  • capperi,1 cucchiaio
  • cipolla,1/2
  • aglio,1 spicchio
  • sale e pepe,quanto basta
  • olive verdi snocciolate,100 g
  • aceto,50 g
  • zucchero,1 pizzico

Carciofi in agrodolce Bimby

Preparazione

Taglia a spicchio i cuori di carciofo, metti da parte.

Nel bimby metti le carote, il sedano, la cipolla e l’aglio trita per 10 sec,vel 4.

Spatola tutto verso il fondo del bimby e aggiungi l’olio, cuoci per 5 min, 100°, vel 1.

Posiziona la farfalla e aggiungi i carciofi. le olive, i capperi e il sale, cuoci per 20 min,100°, vel 3. 5 minuti prima del termine della cottura unisci, dal foro del coperchio, aceto e zucchero.