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Caprese Bimby
Combattiamo l’influenza a suon di Caprese??
Apriamo l’anno nuovo con un sacco di buoni propositi…. più che buoni direi squisiti, anzi cioccolatosi 😀
ma si scherziamoci su che è meglio sapeste io come ho trascorso questo ultimo dell’anno c’è ben poco da ridere… a letto con un febbrone io e mia figlia a lamentarci dai dolori, DANNATA influenza!!!
Vabbè!! E’ passata e non potentendo ancora uscire ieri ci siemo deidcate ad un dolce che ci ha davvero tirate su il morale in tutti i sensi, primo perchè è di una bontà unica e poi perchè si prepara in un nanosecondo, l’ideale per una malaticcia come me 😉 …
Alla prox da Gilla
Caprese Bimby
Ingredienti
- burro, 200 g
- mandorle, 250 g
- zucchero, 250 g
- cioccolato fondente, 250 g
- uova, 5
- cacao amaro, 25 g
- zucchero a velo, quanto basta
Caprese Bimby
Inserisci le mandorle nel boccale 15 secondi velocità turbo. Metti da parte.
Inserisci il cioccolato fondente a pezzi e trita per 10 secondi velocità turbo, fà attenzione che il cioccolato diventi polvere ma non tritare troppo se no ti viene appicicoso e non va bene. Metti da parte.
Ora metti nel boccale il burro, lo zucchero e le uova lavorali per 30 secondi a velocità 5.
Poi aggiungi le mandorle e il cioccolato, fà andare per ancora 20 secondi velocità 5.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata, inforna in forno preriscaldato per 1 ora a 160°.
Una volta fredda puoi sformarla e cospargerla di zucchero a velo mischiato al cacao amaro, se ti và puoi anche usare delle forme di carta per creare qualche disegno, una nuvoletta, un cagnolino, una barchetta o scrivere qualcosa con la punta delle dita….