Biscotti al doppio cioccolato bimby
Questi biscotti al doppio cioccolato bimby sono semplicemente deliziosi, facilissimi da preparare sono l’ideale per accompagnare una calda e fumante tazza di thè al pomeriggio o una dolcissimi cioccolata calda.
Pochi minuti e riempirai la casa di un profumo inebriante e avvolgente, sono ottimi anche come merenda pomeridiana per i piccoli.
I biscotti al doppio cioccolato bimby si conservano per diversi giorni, ti basterà riporli in un sacchetto di plastica o in una di quelle romanticissime scatole di latta.
Spesso uso fare questi biscotti anche quando sono ospite di qualcuno o quando devo fare un regalino, compro una bella latta colorata e il gioco è fatto e, credetemi sono graditissimi.
Alle prossime ricette, Gilla
Torta soffice per Pasqua Bimby
Ingredienti
- farina,200 g
- cioccolato fondente,200 g
- lievito per dolci,1 bustina
- cioccolato al latte,200 g
- uova,2
- sale,1 pizzico
- vanillina,1 bustina
- cacao in polvere,30 g
- burro morbido,150 g
Torta soffice per Pasqua Bimby
sciogli la cioccolata nel bimby metti da parte e versa nel bimby il burro morbido, le uova, lo zucchero e il sale, impasta per 30 sec. vel. 3 aggiungi il cioccolato fondente e quello al latte fuso insieme al cacao in polvere e impasta 1 min. vel.6 aggiungi il lievito e la farina e impasta 1 min. vel.3
Usando un cucchiaio forma tante palline e disponile sulla teglia con carta da forno o imburrata
Cuoci per 10/13 min. 180°