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Taralli pugliesi Bimby

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di Redazione

19/08/2014

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Rieccomi, dopo il primo giorno di lavoro le vacanze sembrano già un tempo così lontano, mi sa che tra una settimana dovrò staccare un altro pò :) Ve l'ho detto che sono stata in Puglia, inutile dirvi che è una terra bellissima, il mare è una favola e la gente è molto accogliente. Ebbene dalla calda Puglia, oltre ai souvenier più classici, ho portato via anche qualche ricetta niente male. Ieri vi ho proposto il ciambotto , oggi vi presento: I tarallini pugliesi!! I Tarallini pugliesi sono una croccante e fragrante delizia, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. I tarallini pugliesi sono friabili e croccanti, dorati e profumati, in commercio potete trovarne diverse varietà, ma secondo me i più buoni sono i classici al finocchio. Se vi va di assaggiare i Tarallini pugliesi appena sfornati, non vi resta che provare questa ricetta. Alla prossima Gilla

Taralli pugliesi Bimby

Ingredienti

  • farina,500 g
  • sale,2 cucchiai
  • olio evo,150 ml
  • vino bianco,150 ml
  • semi di finocchio, 1 cucchiaino

Taralli pugliesi Bimby

Preparazione Metti tutti gli ingredienti nel bimby e impasta per 2 min, vel. spiga. Togli dal bimby e impasta un pò con le mani, se necessario aggiungi un pò di farina. Taglia il composti in tanti pezzi, crea del salamini e dagli poi la forma a ciambella. Disponi su una teglia oleata o foderata di carta forno. Cuoci a 180° 15/20 min. circa Se ti piacciono di più i tarallini al pepe, ti basterà togliere il finocchietto e mettere il pepe.

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Ciambotto Pugliese

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