Shortbread bimby biscotti scozzesi
di Redazione
05/09/2016
Shortbread bimby biscotti scozzesi bimby
Preparare i biscotti in casa è sempre un piacere, alcuni biscotti, poi, hanno come una storia da raccontare, come questi, gli shortbread, piccoli biscotti scozzesi, fragranti e golosi, che in poche mosse riempono la casa di un dolce profumo di bontà. Gli Shortbread sono dei biscotti tipici della Scozia il cui impasto è davvero molto semplice ma molto, molto goloso, gli Shortbread si possono aromatizzare in tanti modi diversi aggiungendo a questo impasto base altri ingredienti come cacao, cannella o farina di mandorla, qui lo troverete arichiti col più classico degli aromi: la vaniglia. Potete gustare gli Shortbread a merenda accompagnandoli ad una fumante tazza di thè o ad un fresco bicchiere di latte. Gli shortbread si preparono in pochissimo tempo e restano fragranti e friabili per molto, peccato che non durino tanto sono golosi.... Alla prossima ricetta, GillaShortbread bimby biscotti scozzesi bimby
Ingredienti
- burro 200g
- farina 300g
- zucchero 100g
- cucchiaino di sale 1/2
- essenza di vaniglia
Shortbread bimby biscotti scozzesi bimby
Preparazione
Polverizza lo zucchero 6 sec. vel. turbo Aggiungi il burro, l'essenza di vaniglia, il sale e la farina, impasta il tutto per 30 sec,vel.4 Estrai l’impasto dal bimby e lavoralo con le mani per farna una pallina. Dopo di che stendi una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e con un coltello taglia tanti bastoncini di forma rettangolare Disponili su una teglia imburrata o foderata di carta da forno e con uno stuzzicadenti fa tanti fori sui biscotti Cuoci in forno a 160° per 30 min.Articolo Precedente
Purè di Sedano Rapa Bimby tm5
Articolo Successivo
Carbonara Vegana bimby
Redazione
Articoli Correlati
Biscotti Digestive Bimby
21/10/2016
Coriandoli di carnevale Bimby
02/02/2016
Zaeti Veneti Bimby
27/01/2016