Risotto integrale noci e funghi bimby
di Redazione
26/06/2014
Risotto integrale noci e funghi bimby
Continua il filone di ricette dietetiche bimby, tra queste vi suggerisco un primo piatto delizioso e ricco di sapore: risotto integrale noci e fungi bimby.
Una porzione di questo risotto integrale noci e funghi fornisce solo 395 kCAL, è ideale per arricchire la dieta con gusto e salute.
Il riso integrale e le noci sono ricchi di fibre che aiutano a mantenersi leggeri e in forma e poi, liberandoci dalle scorie, la pancia è piatta... ;)
Risotto integrale noci e funghi, quando la salute e il sapore arrivano in tavola.
Gilla
Risotto integrale noci e funghi bimby
Ingredienti
- riso integrale per risotti, 350 g
- funghi freschi o surgelati (porcini o champignon),200 g
- gherigli di noce, 30 g
- vino bianco,100 g
- aglio, 1 spicchio
- scalogno, 1
- prezzemolo, sale e pepe, quanto basta
- olio, 30 g
- parmigiano grattuggiato, 20 g
- brodo vegetale, 750 g
Risotto integrale noci e funghi bimby
Pulisci e taglia a fette i funghi, nel bimby trita il prezzemolo, le noci e l'aglio 3 sec, vel. 7, metti da parte, trita lo scalogno 3 sec,vel.7, aggiungi l'olio e i funghi, cuoci per 3 min, 100°, vel 1, poi sfuma col vino per 2 min, 100°, vel 1 Adesso versa il brodo, fallo arrivare a bollore, poi aggiungi il riso e cucoi per circa 15 min, 100°, vel 1 Versare poi il brodo bollente e cuocere 15 min. 100 vel. 1 cottura ultimata aggiugi il prezzemolo, il trito di noci e mescola per 1 min, soft. Versa il risotto in una risottiera e manteca con il parmigiano.Articolo Precedente
Pan di spagna senza glutine
Articolo Successivo
Van Bol & Feste Bimby
Redazione
Articoli Correlati
Come cucinare la pasta con il Bimby
27/02/2018
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
22/08/2017