Risotto D'inverno Bimby
di Redazione
22/11/2016
Risotto D'inverno Bimby
Risotto D'inverno Bimby
Salve a tutti, stamane mi sono svegliata di buon ora, ho accompagnato la piccola a scuola e al rientro mi sono fermata dal fruttivendolo, quante cose buone!! Mi sono sentita ispirata. Così ho messo insieme le verdure in questo Risotto d'inverno bimby, è buonissimo, vi piacerà!! Alla prossima ricetta, Gilla!Risotto D'inverno Bimby
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 200 g di funghi champignon
- 150 g di asparagi
- 1 zucchina
- 40 g di olio evo
- 100 g di piselli
- 350 g di riso per risotti
- 30 g di vino bianco
- 850 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- sale qb
- parmigiano grattugiato qb
Risotto D'inverno Bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale del Bimby la cipolla tagliata fette e trita per 3 sec. vel. 7. poi aggiungi i funghi precedentemente lavati, gli asparagi, solo nella parte più tenera e la zucchina tagliata a tocchetti, trita per 7 sec. vel. 4 . Aggiungi l'olio e i piselli, insaporisci per 3 min. 100° vel. 1. Versa il riso 5 min. 100° vel. 1, dopo i primi 3 min. sfuma con il vino. Aggiungi l'acqua bollente, il dado e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1. A fine cottura assaggia e, se necessario, aggiusta di sale, aggiungi il parmigiano, concludi mantecando con la spatola, gusta caldo.Articolo Precedente
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