Risotto alla philadelphia bimby
di Redazione
09/06/2014
Risotto alla philadelphia bimby
Buongiorno amici, il caldo incalza e con esso la voglia di mare, sole e vacanze, non so voi, ma io comincio a guardarmi un pò di più allo specchio, in verità non si può evitare questa cosa visto che quando i vestiti si allegeriscono non si può proprio fare a meno di guardarsi, e , inevitabilmente ti accorgi che qualche chiletto c'è...
Ora, non è che io sia proprio brava a fare le diete, mi piace mangiare, non potrebbe essere altrimenti parlando di cucina, ma qualche attenzione, considerato che il costume è prossimo, non guasta e poi fa anche bene.
Allora apriamo la categoria Ricette Dietetiche bimby, con un bel risotto, facile e facile e leggero : risotto alla philadelphia, qui lo trovate nella versione col sugo, ma se vi piace potete farlo anche solo in bianco e togliere il parmigiano per renderlo ancora più leggero...
E mi raccomando tanta acqua, poco sale e preferite i piedi alla macchina... Bacio da Gilla
Risotto alla philadelphia bimby
Ingredienti
- riso (o riso integrale),250 g
- passata di pomodoro,300 g
- philadelphia light,3 cucchiai
- parmigiano grattuggiato,2 cucchiai
- cipolla,1
- basilico,quanto basta
- acqua,600 g
- sale,quanto basta
Risotto alla philadelphia bimby
Soffriggi la cipolla nel bimby 2 min, 100°, vel 1, aggiungi il passato di pomodoro 1 min, 100°, vel.1 Metti il riso e l’acqua e fai cuocere 100° antiorario vel.soft per il tempo indicato sulla confezione, pochi minuti prima della fine della cottura aggiungi il parmigiano e la philadelphia vel antiorario.Articolo Precedente
Spezzatino di pollo con le mele bimby
Articolo Successivo
Sfoglia con spinaci croccante al sesamo
Redazione
Articoli Correlati
Come cucinare la pasta con il Bimby
27/02/2018
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
22/08/2017