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Risotto al Salmone Bimby

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di Redazione

16/05/2016

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risotto salmone bimbyRisotto al Salmone Bimby

Passato bene il ponte del 1 Maggio? Io sono stata in casa con le gemelle, mentre mio marito era a lavoro e la mia figlia maggiore in giro con i nonni, mi sono goduta un sereno pomeriggio tra ferro da stiro e giochi per bambine, mi sono divertita un sacco!! Rispolveriamo una ricettina a tutto sapore un piatto saporito e leggero, all'insegna della salute e della leggerezza, parole chiave per l'estate che avanza: Risotto al Salmone Bimby  un piatto fresco, profumato e raffinato da gustare anche come piatto unico per una cena o un pranzo leggero tutto sapore e nutrimento. 460 Kcal per una porzione di bontà!! la ricetta di oggi è Risotto al salmone Bimby. Alla prossima, Gilla.

Risotto al Salmone Bimby

Ingredienti

  • riso per risotti, 400 g
  • Salmone affumicato, 150 g
  • olio evo , 40 g
  • vino bianco, 100 ml
  • aglio, uno spicchio
  • dado bimby, 1 cucchiaino
  • prezzemolo, q.b.
  • acqua, 900 ml
  • burro, due noci

Risotto al Salmone Bimby

Inserisci nel bimby lo spicchi d'aglio, l'olio e metà del salmone tagliato a striscioline, soffriggi per 3 minuti a 100° a velocità 3. posiziona la farfalla e versa il riso, aggiungi il vino bianco. Continua la cottura per tostare il riso, ci vorranno 2 minuti a velocità 1 a 100°. A questo punto procediamo con la cottura vera e propria del riso, aggiungi l'acqua, il dado vegetale e la parte restante del salmone tagliato a striscioline. Cuoci il tutto 100°, velocità 1 per il tempo indicato sulla confezione meno 2 minuti che userai per mantecare il  risotto con 2 noci di burro.

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