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Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

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di Redazione

11/02/2015

TITOLO

ravioli ricotta e cioccolato bimbyRavioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

    Buongiorno amici e amiche, ma lo sapete che state diventando sempre di più?? Ne sono davvero contenta :D Dunque, ormai il carnevale è alle porte e sapete bene che a Carnevale bisogna fare degli scherzi, ecco questa ricetta è uno scherzo, a dir poco, delizioso: Ravioli, non salati ma... dolci con ripieno di ricotta e cioccolato ... una golosità senza pari I ravioli con la ricotta solitamente li mangiamo come primo piatto, con un bel sugo e magari ci facciamo pure la scarpetta :P Questi ravioli dolci, invece, li mettete in tavola con tanto zucchero a velo e un sublime profumo di vaniglia, quando ne avrete assaggiato uno, capirete che gioia sarà per il palato. Nei Ravioli dolci, si sposano sapori e profumi che tutt'insieme creano una vera danza di gusto, gocce di cioccolato fondente fuse nella ricotta ricoperte da questo strato fragrante e goloso... Ahhh!!!! Che bello il Carnevale!!! Buon Carnevale e tutti voi, a presto con le prossime ricette, Gilla

Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

Ingredienti

Per la pasta dei Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

  • panna, 250 ml
  • farina, 500 g
  • strutto o burro, 100 g

Per il ripieno dei Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

  • ricotta asciutta,1 kg
  • zucchero,250 g
  • essenza di vaniglia  q.b
  • gocce di cioccolato fondente q.b

cottura e farcitua

  • olio per friggere,q.b
  • zucchero a velo q.b

Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby

Preparazione

Inserisci nel bimby la farina e lo strutto, amalgama per 30 Sec. vel. 5 Aggiungi la panna, lavora per 2 Min. mod Spiga. Lascia riposare in frigo per circa 2 Ore. Intano prepara il ripieno: versa nel bimby la ricotta, lo zucchero e la vaniglia impasta per 50 Sec. Vel. 8. Aggiungi le gocce di cioccolato. 20 Sec.soft-antiorario. Passate le due ore, stendi la pasta per ricavarne una sfoglia di circa 1 mm, ritaglia tanti rettangoli, se non hai la rotella per tagliare la pasta, puoi usare il bordo di un bicchiere per ricavare dei cechi da ripiegare a mezzaluna. Metti al centro di ciascuno un pò di ripieno richiudi su se stessi, siggillando il bordo con i rebbi di una forchetta Adesso puoi friggerli fino a doratura oppure metterli in forno Una volta cotti spolverizza con zucchero a velo.

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