Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
di Redazione
11/02/2015
Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
Buongiorno amici e amiche, ma lo sapete che state diventando sempre di più??
Ne sono davvero contenta :D
Dunque, ormai il carnevale è alle porte e sapete bene che a Carnevale bisogna fare degli scherzi, ecco questa ricetta è uno scherzo, a dir poco, delizioso:
Ravioli, non salati ma... dolci con ripieno di ricotta e cioccolato ... una golosità senza pari
I ravioli con la ricotta solitamente li mangiamo come primo piatto, con un bel sugo e magari ci facciamo pure la scarpetta :P
Questi ravioli dolci, invece, li mettete in tavola con tanto zucchero a velo e un sublime profumo di vaniglia, quando ne avrete assaggiato uno, capirete che gioia sarà per il palato.
Nei Ravioli dolci, si sposano sapori e profumi che tutt'insieme creano una vera danza di gusto, gocce di cioccolato fondente fuse nella ricotta ricoperte da questo strato fragrante e goloso...
Ahhh!!!!
Che bello il Carnevale!!!
Buon Carnevale e tutti voi, a presto con le prossime ricette, Gilla
Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
Ingredienti
Per la pasta dei Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
- panna, 250 ml
- farina, 500 g
- strutto o burro, 100 g
Per il ripieno dei Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
- ricotta asciutta,1 kg
- zucchero,250 g
- essenza di vaniglia q.b
- gocce di cioccolato fondente q.b
cottura e farcitua
- olio per friggere,q.b
- zucchero a velo q.b
Ravioli dolci ricotta e cioccolato Bimby
Preparazione
Inserisci nel bimby la farina e lo strutto, amalgama per 30 Sec. vel. 5 Aggiungi la panna, lavora per 2 Min. mod Spiga. Lascia riposare in frigo per circa 2 Ore. Intano prepara il ripieno: versa nel bimby la ricotta, lo zucchero e la vaniglia impasta per 50 Sec. Vel. 8. Aggiungi le gocce di cioccolato. 20 Sec.soft-antiorario. Passate le due ore, stendi la pasta per ricavarne una sfoglia di circa 1 mm, ritaglia tanti rettangoli, se non hai la rotella per tagliare la pasta, puoi usare il bordo di un bicchiere per ricavare dei cechi da ripiegare a mezzaluna. Metti al centro di ciascuno un pò di ripieno richiudi su se stessi, siggillando il bordo con i rebbi di una forchetta Adesso puoi friggerli fino a doratura oppure metterli in forno Una volta cotti spolverizza con zucchero a velo.Articolo Precedente
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