Pasta sfoglia Bimby
di Redazione
24/03/2014
Pasta sfoglia Bimby
Scoprirai un nuovo sapore quando assaggerai la tua pasta sfoglia, fatta con le tue mani.
Fare le cose in casa ti fa scoprire il piacere di mangiare saporito ma sopratutto sano, sai gli ingredienti che usi e sopratutto li scegli tu ;)
Pasta sfoglia Bimby
- burro congelato a pezzi, 200 g
- farina, 200 g
- acqua fredda, 90 g
- sale, 10 g
Pasta sfoglia Bimby
Inserisci nel boccale burro, farina e sale 5 sec, vel. 4, aziona il turbo e contemporaneamente dal foro superiore versa l'acqua fredda. Togli l'impasto, stendi con il matterello in forma rettangolare e ripiega in tre pezzi sovrapposti. Distendi ancora per dare la forma che desideri.Articolo Precedente
Sfoglia broccoli e pancetta Bimby
Articolo Successivo
Penne Primavera Bimby
Redazione
Articoli Correlati
Pane all'uvetta Bimby
05/12/2016
Panini senza Lievito Bimby
14/11/2016
Focaccia con stracchino Bimby
29/06/2016