Omogeneizzati bimby pappa al manzo
Eccomi qua!! con un’altra ricetta facile facile, per far gustare al tuo piccolo solo il meglio.
Questa pappa preparata con pastina e omogeneizzato di carne, sarà un piatto completo, sostanzioso e salutare da offrire al tuo piccolo.
In questi mesi l’apporto di ferro è fondamentale per la sua crescita e quale alimento migliore della carne?
Vedrai la mangerà con piacere 😉
Un bacio al piccolo Gilla
Omogeneizzati bimby pappa al manzo
Ingredienti
- patata,50 g
- carota,50 g
- manzo,40 g
- pastina,20 g
- acqua,300 g
- olio extra vergine di oliva,1 cucchiaino
Omogeneizzati bimby pappa al manzo
Con le lame in movimento vel 7, inserisci la carne e le verdure, fà andare per 10 sec.
Con la spatola riunisci il composto e aggiungi l’acqua poi cuoci per 15 min,100°,vel 2 a fine cottura amalgama il tutto 40 sec,vel 6 poi unisci la pastina e cuoci per 4 min,100°, vel 1.
Versa la pappa e aggiunge il cucchiaino d’olio.
P.s.
Puoi conservare l’omogeneizzato preparato, in frigo per due massimo tre giorni, in alternativa lo puoi congelare, basta sterilizzare il vasetto in acqua bollente, aspettare che si raffreddi, e poi inserire la carne.