Omogeneizzati bimby - fagiolini e coniglio
di Redazione
14/05/2014
Omogeneizzati Bimby fagiolini e coniglio
Prepara la prima pappa con il bimby, sai sempre cosa offri al tuo piccolo
Omogeneizzati Bimby fagiolini e coniglio
Ingredienti
- fagiolini,100 g
- coniglio,40 g
- pastina,20 g
- acqua,250 g
- olio extra vergine di oliva,1 cucchiaino
Omogeneizzati Bimby fagiolini e coniglio
Inserisci dal foro con le lame in movimento a vel 7 il coniglio e i fagiolini, fà andare per 10 sec. Aggiungi l'acqua porta ad ebollizione e metti la pastina, cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100°soft - antiorario Versa la pappa e aggiungi un cucchiaino olio.Articolo Precedente
Pasta e broccoli bimby
Articolo Successivo
Omogeneizzati di pollo bimby
Redazione
Articoli Correlati
Prime pappe Frullato con corn flakes bimby
29/06/2016
Ricette bimby prima pappa di tacchino
29/06/2016