Loading...

Ricette Bimby E... Logo Ricette Bimby E...

Le macine Bimby

Redazione Avatar

di Redazione

22/11/2013

TITOLO

ricette-bimby-macine-Le macine Bimby

Le macine o cerchio della bontà... per me non esiste biscotto più buono, appena sfornato poi è una delizia sublime e che profumo! E la casa si riempie di dolcezza e bontà.

Le macine Bimby

Ingredienti

  • burro, 100 g
  • lievito per dolci, 1 bustina
  • farina manitoba, 300 g
  • panna per dolci, 100 g
  • zucchero, 180 g
  • margarina, 100 g
  • sale, 1 pizzico
  • uovo, 1
  • farina, 200 g
  • fecola di patate, 50 g
  • vanillina, 1 bustina

Le macine Bimby

Preparazione

Inserisci nel boccale lo zucchero per renderlo a velo velocità turbo per 20 secondi Aggiungi il burro, la margarina, 1 uovo, la panna per dolci e il resto degli ingredienti lavora il tutto per 40 secondi velocità Lavora il composto finchè non risulta omogeneo, toglilo dal boccale avvolgilo in una pellicola e metti in frigo per mezz’ora circa. Dopo di chè stendi l’impasto creando la tipica forma della macina (cerchio grande e cerchio piccolo). Metti tutto in forno e cuoci per 15 minuti a 180 gradi.

Articolo Precedente

Il Panettone di Natale

Articolo Successivo

Pan Brioche Salato bimby

Redazione

Redazione