Le macine Bimby
di Redazione
22/11/2013
Le macine Bimby
Le macine o cerchio della bontà... per me non esiste biscotto più buono, appena sfornato poi è una delizia sublime e che profumo!
E la casa si riempie di dolcezza e bontà.
Le macine Bimby
Ingredienti
- burro, 100 g
- lievito per dolci, 1 bustina
- farina manitoba, 300 g
- panna per dolci, 100 g
- zucchero, 180 g
- margarina, 100 g
- sale, 1 pizzico
- uovo, 1
- farina, 200 g
- fecola di patate, 50 g
- vanillina, 1 bustina
Le macine Bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale lo zucchero per renderlo a velo velocità turbo per 20 secondi Aggiungi il burro, la margarina, 1 uovo, la panna per dolci e il resto degli ingredienti lavora il tutto per 40 secondi velocità Lavora il composto finchè non risulta omogeneo, toglilo dal boccale avvolgilo in una pellicola e metti in frigo per mezz’ora circa. Dopo di chè stendi l’impasto creando la tipica forma della macina (cerchio grande e cerchio piccolo). Metti tutto in forno e cuoci per 15 minuti a 180 gradi.Articolo Precedente
Il Panettone di Natale
Articolo Successivo
Pan Brioche Salato bimby
Redazione
Articoli Correlati
Dolce con il Bimby: torta di fichi
26/09/2021