Gnocchi di Zucca Bimby
di Redazione
14/10/2014
Gnocchi di Zucca Bimby
Continua il mese della zucca, oggi vi propongo questi gnocchi fatti in casa bimby, solo che stavolta sono di zucca.
L'impasto degli gnocchi di zucca bimby è molto leggero e digeribile, si prepara in pochi minuti e il risultato è delicatissimo.
Questa ricetta per gli gnocchi di zucca bimby viene condita con buro e salvia, quindi davvero delicato e con quel profumo di salvia che è inconfondibile.
Per un primo piatto leggero, sano e gustosissimo, Gnocchi di zucca bimby.
Alla prossima ricetta, Gilla
Gnocchi di Zucca Bimby
Ingredienti
- zucca,600 g
- farina,150 g
- olio evo,30 g
- parmigiano grattugiato,50 g
- uovo,1
- sale, pepe e noce moscata,quanto basta
Gnocchi di Zucca Bimby
Taglia la zucca metti nel recipiente del Varoma, inserisci nel boccale 600 gr. di acqua e un pizzico di sale, posiziona il Varoma cuoci per 25 min. temp. Varoma vel.1. Togli e fa raffreddare. Una volta freddo frulla la zucca 20 sec. vel.4, aggiungere la farina, l’uovo, il formaggio, un pizzico di noce moscata, sale e pepe, impasta per 10 sec. vel. 3. Metti il composto in una terrina, porta a bollore dell’acqua salata con un cucchiaio d’olio, con l'aiuto di due cucchiaini far cadere delle piccoli porzioni del composto nell'acqua e ritira su man mano che salgono a galla. Condiscili con burro fuso, salvia e parmigiano.Articolo Precedente
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