Gelato Rocher Bimby
di Redazione
08/07/2014
Gelato Rocher Bimby
Ciao a tutti amici, come si va? La bella stagione va ormai da ali spiegate e diciamoci la verità, sarà pure vero che bisogna mettersi in linea, pensare alla prova costume, essere in forma e bla, bla, bla.
Ma!! Col caldo e il sole che picchia, la voglia di gelato aumenta e forse uno dei gelati più golosi che si possona gustare è senza dubbio quello del cioccolatino più goloso: il Rocher.
Una croccante pallina di cioccolato gianduia con il cuore di nocciola, un'idea più che buona... sublime
Ebbene !! Questa è la versione "ice" quella che vi farà letteralmente impazzire le papille gustative.
Il Gelato Rocher Bimby è una delizia che non può mancare.
Metti un wafer, le nocciole, cioccolato gianduia e panna insieme, metti il tuo bimby e... Gelato Rocher.
Buona Estate Amici, Kiss Gilla
Gelato Rocher Bimby
Ingredienti
- panna,250 g
- latte intero,250 g
- zucchero,160 g
- Cioccolato gianduia,100 g
- wafer alla nocciola,4
- agar-agar,5 g
- gusto concentrato per gelato alla nocciola,50 g
- nocciole,q.b.
Gelato Rocher Bimby
Preparazione
Trita il cioccolato insieme a 2 wafer 10 sec, vel 10. Inserisci nel bimby il latte, la panna, lo zucchero e il sale. 4 min, vel. 4. Aggiungi il gusto nocciola e cuoci. 5 min, 80°, vel. 4. Lascia che si raffreddi e quando sarà tiepido, unisci l'agar-agar. 5 sec,vel 2. Versa il composto in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponilo nel congelatore fino a completo congelamento. Prima di servirlo, taglialo a cubetti, mettili nel bimby e manteca 10 sec, vel. 9 e 20 sec,vel. 4 spatolando. Aggiungi la granella di nocciole o le nocciole intere per guarnire Riponi nel congelatore per una mezz'oretta prima di servireArticolo Precedente
Gelato alle Mandorle Bimby
Articolo Successivo
Nastri di verdure al sesamo bimby
Redazione
Articoli Correlati
Pasta con melanzane e pesce bimby tm5 tm31
22/08/2017
Polpette di Tonno e Patate Bimby TM5
10/08/2017
Insalata Quinoa Pollo e Avocado Bimby
10/08/2017