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Filetto di maiale con crema di funghi bimby

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di Redazione

02/02/2017

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filetto di maiale con crema di funghiFiletto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 - Tm31

Avete amici a cena o a pranzo e non sapete proprio cosa preparare? E' Domenica e volete cucinare qualcosa di nuovo con ingredienti semplici che piacciano a tutti? Magari un piatto che possiate preparare anche un pò prima da tenere pronto, da dovere solo riscaldare al momento di servire . Ebbene ! Mi sa che ho la risposta a tutte le vostre necessità e se poi aggiungete che è anche un piatto leggero, solo 292 Kcal per porzione, beh! Direi che siamo propria a posto no? Il Filetto di Maiale con crema di funghi è il piatto ideale. Lo riportiamo nella categoria dei secondi piatti, ma se siamo a dieta lo possiamo tranquillamente consumare come un piatto unico, ricco di proteine, 28 g per porzione e con pochissimi grassi. Tutte questi pregi in un piatto dal sapore ricco e delizioso. Alla prossima ricetta Gilla.

Filetto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 - Tm31

Ingredienti

  • maiale 500g
  • sale 1 cucchiaio
  • pepe 1 pizzico
  • prezzemolo 3-4 rametti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di olio evo
  • 150 g di funghi porcini
  • 160 g di acqua
  • 30 g di vino bianco

Filetto di maiale con crema di funghi bimby Tm5 - Tm31

Preparazione

Posiziona il varoma e sistemare al suo interno il filetto di maiale, aggiungi sale e pepe e metti da parte, nel boccale trita il prezzemolo 5 sec, vel 7, metti da parte. Inserisci nel boccale l'aglio con l'olio e soffriggi per 3 min. 100° , vel 1, se vuoi puoi togliere l'aglio, aggiungi i porcini, il vino bianco, l'acqua un pizzico di sale, posiziona il varoma e cuoci, 20 min, temp. Varoma, vel antiorario. Una volta terminata la cottura, aggiungi alla crema di funghi che otterrai dal boccale, il prezzemolo tritato, frulla per 20 sec a vel 8. Taglia il filetto di maiale a fette e disponi su un piatto da portata, accompagnato con la crema di funghi. Se ti piace puoi aggiungere del purè di patate o una vellutata di carote.    
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