Loading...

Ricette Bimby E... Logo Ricette Bimby E...

Crema di fagioli borlotti bimby

Redazione Avatar

di Redazione

12/06/2014

TITOLO

crema di fagioli bimbyCrema di fagioli borlotti

La crema di fagioli borlotti è una ricetta molto versatile che potete gustare come meglio preferite. Come antipasto accompagnato a crostini o nachos. Come primo piatto, per condire la pasta. Come contorni, per accompagnare i secondi in modo originale, ma, allo stesso tempo, sano e tradizionale. Se vi piace potete gustarla anche in versione piccante con l'aggiunta di peperoncino fresco.

Crema di fagioli borlotti

Ingredienti

  • borlotti,250 g
  • rosmarino,1 rametto
  • pelati,250 g
  • patata,1
  • olio evo,10 g
  • carota,1/2
  • aglio,1 spicchio
  • cipolla,1/2
  • sale e pepe,quanto basta
  • acqua,quanto basta

Crema di fagioli borlotti

Preparazione

Inserisci nel bimby, l'aglio, la cipolla e soffirggi per 3 min, 100° vel 3. Aggiungi i pelati e il rosmarino soffriggi ancora per 2 min, 100° vel 3 Adesso aggiungi i fagioli freschi con la patata tagliata a pezzi e la carota intera che dovrai togliere alla fine insieme al rametto di rosmarino. Copri con l'acqua che servirà per la cottura dei fagioli, regolati ad occhio se si seccano e non sono del tutto cotti, aggiungine un pò per volta, cuoci a 60 min, 100° antiorario vel 1, senza il coperchio. A meta' cottura metti il coperchio e frulla tutto 2 min, vel 5. Prosegui la cottura fino al terminetenendo ben fermo il coperchio per evitare la fuoriuscita del liquido caldo.

Articolo Precedente

Nachos in ciotola bimby

Articolo Successivo

Salsa piccante bimby

Redazione

Redazione