Crema di fagioli borlotti bimby
di Redazione
12/06/2014
Crema di fagioli borlotti
La crema di fagioli borlotti è una ricetta molto versatile che potete gustare come meglio preferite.
Come antipasto accompagnato a crostini o nachos.
Come primo piatto, per condire la pasta.
Come contorni, per accompagnare i secondi in modo originale, ma, allo stesso tempo, sano e tradizionale.
Se vi piace potete gustarla anche in versione piccante con l'aggiunta di peperoncino fresco.
Crema di fagioli borlotti
Ingredienti
- borlotti,250 g
- rosmarino,1 rametto
- pelati,250 g
- patata,1
- olio evo,10 g
- carota,1/2
- aglio,1 spicchio
- cipolla,1/2
- sale e pepe,quanto basta
- acqua,quanto basta
Crema di fagioli borlotti
Preparazione
Inserisci nel bimby, l'aglio, la cipolla e soffirggi per 3 min, 100° vel 3. Aggiungi i pelati e il rosmarino soffriggi ancora per 2 min, 100° vel 3 Adesso aggiungi i fagioli freschi con la patata tagliata a pezzi e la carota intera che dovrai togliere alla fine insieme al rametto di rosmarino. Copri con l'acqua che servirà per la cottura dei fagioli, regolati ad occhio se si seccano e non sono del tutto cotti, aggiungine un pò per volta, cuoci a 60 min, 100° antiorario vel 1, senza il coperchio. A meta' cottura metti il coperchio e frulla tutto 2 min, vel 5. Prosegui la cottura fino al terminetenendo ben fermo il coperchio per evitare la fuoriuscita del liquido caldo.Articolo Precedente
Nachos in ciotola bimby
Articolo Successivo
Salsa piccante bimby
Redazione
Articoli Correlati
Insalata di frutta e cereali bimby
19/04/2017
Salsa di noci Bimby tm5
12/12/2016
Crema di funghi e noci bimby tm5
29/09/2016